?
意媒:在意西之戰的點球大戰前,阿爾巴搞錯了
2021-07-09 

根據意媒《Il Giornale》的消息,阿爾巴在意西之戰的點球大戰前拋硬幣時弄錯了規則,與基耶利尼出現了理解上的分歧。

意媒:在意西之戰的點球大戰前,阿爾巴搞錯了


意大利在本屆歐洲杯半決賽中通過點球大戰淘汰西班牙,時隔9年重返歐洲杯決賽。在點球大戰之前,基耶利尼和阿爾巴兩人的互動也引起了球迷的廣泛討論。

在點球大戰前,主裁判將兩隊的場上隊長,也就是基耶利尼和阿爾巴叫來集合,而基耶利尼微笑著來到了裁判的跟前,并抱了抱阿爾巴。當時裁判向兩名球員解釋了規則,表示將會拋兩次硬幣,第一次決定罰點的球門方向,第二次決定罰點順序。

在第一次拋硬幣時,裁判表示紅色的那一面屬于意大利球迷區的球門,藍色的那一面則是西班牙球迷區的球門。最終的是紅色的那一面被拋出,因此罰點的球門背靠意大利的球迷區。

而此時問題也出現了,阿爾巴不明白為什么紅色的一面被拋出,罰點的球門反而是在意大利球迷區那邊,也許他原本以為紅色的那一面代表了西班牙的球迷區,他詢問為什么意大利贏了。

基耶利尼很快向阿爾巴做出了解釋,他說:“紅色的一面出來了,我們去那邊。”基耶利尼試圖說服阿爾巴,但阿爾巴還是不明白,最后裁判非常平靜地確認第一次拋硬幣由意大利勝出,所以去意大利球迷區那一側的球門罰點。基耶利尼隨后笑著推了推面色陰沉的阿爾巴,他還開玩笑地叫道:“騙子,騙子!”

而第二次拋硬幣時,裁判又將紅色的一面分配給西班牙,藍色的一面分配給意大利。這一次,藍色的一面被拋出,而意大利也再一次贏了,隨后基耶利尼認真地告訴裁判:“意大利先罰”。

隨后基耶利尼抱了抱阿爾巴,而阿爾巴試圖掙脫他的擁抱,但他無法掙脫,最后基耶利尼松開了他的熊抱,兩人回到了各自的隊友身邊。

以上內容不代表PP體育觀點

健康生活交給食堂承包公司,讓您體驗休閑自在天地
XML地圖   HTML地圖   手機版
聯系電話:13539623688 徐先生
香草频视安卓下载-香草直播app下载大全-香草88app最新破解版